当前位置: 本站首页>>评估动态>>正文

学校专题召开审核评估工作推进会
2023-09-14 19:06

为扎实做好新一轮本科教育教学审核评估工作,9月13日下午,学校召开专题推进会。校党委委员、副校长吕晓琪出席,教学促进与教师发展中心负责人主持相关部门负责人参加

会上各部门汇报牵头负责的审核评估工作推进情况,分别对工作中的重点难点进行深入剖析,并就负责部分重点工作提出有针对性的具体措施

吕晓琪对相关部门工作推进情况予以肯定,他指出各部门要提高认知,深入学习全面把握审核评估内涵,扎实做好学校办学关键数据和常模数据的梳理和汇总工作,确保各类数据准确无误,在规定时间节点高质量完成各项任务;要补短板、挖亮点,突出特色优势,紧盯薄弱环节,查缺补漏,及时整改夯实责任,落实落细任务,注重质量、把握进度,以更高的站位、更大的格局、更强的本领,有效提升教育教学质量扎实推进审核评估各项工作。

文字、图片:教学促进与教师发展中心